2024年6月21日金曜日
【お楽しみ】長芋と海老の春巻きフリット
今日はお料理教室の日でした。
メイン料理は「長芋と海老の春巻きフリット ガスパチョソース」でした。
野菜たっぷりのガスパチョソースは、お料理をしっかり引き立てて美味しかったです。
先生に教えて頂いたお料理は、自宅で作るにはなかなか難しいものもありますが、味だけはしっかり覚えておこうと味わって試食しています。
スープは野菜がたっぷり入っており、体に優しいものでした。
スープ・ドゥ・ペイザンヌです。
体に優しくて美味しいスープでした。
お料理教室の2時間あまりの時間は、美味しくてとても有意義な時間です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿