名古屋駅近くの四間道に新しくオープンした「四間道レストラン」に行ってきました。
塀にはこんな看板が掲げられていました。お洒落な感じです。
約270年前の蔵を改装したレストランです。
奥の方へあるいていくと蔵の扉がありました。
店内はこんな感じです。天井の梁がむきだしになっていました。
ランチは2600円、3800円、5800円でした。わが家は2600円のコースにしました。メインメニューは魚、牛肉料理、豚肉料理の中から1品選びます。
夫が注文した牛肉の煮込みとグリルです。
私が注文した三河湾で獲れた厳選魚料理です。今日はすずきのポアレでした。
娘が注文した豚肩ロースのグリルです。夫や娘の料理も少しずつお味見をさせてもらったのですが、どの料理も美味しかったです。
お店の雰囲気も素敵ですし、お料理も美味しくて、これで2600円は納得のいく価格だと思われます。
0 件のコメント:
コメントを投稿