お昼ご飯の準備をして待っていてくれました。
さつまいものご飯、サラダ、茄子と豚肉の炒め物、お味噌汁、デザートは巨峰でした。
どれも美味しくて大満足しました。
娘はできるだけ毎食手作りのご飯を心がけています。
自分で食材を選んで、自分で作れば、安全面も栄養面も間違いなしです。
そして自分好みの味付けをすれば完璧です。
娘曰く、外食より食べ過ぎず、バランスよく食べられると言っています。
私も美味しいご飯は大好きなので、家でも美味しいおかずを作ろうとしますが、外食も大好きです。
「外食するとつい食べすぎるよね。」と夫婦でいつも話しています。
そして今夜の夕食はこれです。
娘宅は基本ワンプレートです。
リゾット、揚げない春巻き、サラダ、お味噌汁です。
夕ご飯もまた美味しく頂きました。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿