2018年3月21日水曜日

【お楽しみ】ホテルの朝食


娘一家と一緒にホテル朝食に行ってきました。


名古屋マリオットアソシアホテルの15階にある「パーゴラ」です。

娘に「ランチでも一緒にどう?」と提案したら、娘はホテルの朝食を希望したのでした。

行ってみると娘の提案に感謝するほどいい時間が過ごせました。

始めに飲んだ生のオレンジを絞ったフレッシュジュースが美味しく、これまでジュースを飲んだことがないYも娘からお許しがでて美味しそうに飲んでいました。

洋食も和食もあり、いろいろ味わってみました。

「名古屋めし」のコーナーでは味噌カツやひつまぶし、きしめん、そして忘れてはならない小倉トーストがありました。

あんこ好きなYは、パンにつける前にあんこをそのままスプーンにすくって食べていました。

私はシェフが目の前で作るオムレツ、夫はエッグベネディクトを食べていました。

洋食を食べたり、和食も気になって食べたりしてみんな大満足の朝食でした。

宿泊はしていなくてもちょっとした旅行気分が味わえた朝でした。


0 件のコメント: