ホテルの朝食は洋食と和食が選べました。
洋食は品数も多く、とても満足がいくものでしたが、つい食べ過ぎてしまいました。
3日目の朝、和食レストランに行ってみました。
私は琉球朝食にしてみました。
せっかく沖縄にきたのですから、沖縄の味を味わってみました。
沖縄の食材が多く使われています。
沖縄の料理は豚肉を使ったものが多いように感じられました。お漬物はどれも美味しかったです。
本日の健康ドリンクはよもぎのジュースでした。飲みやすく、体によさそうでした。
この和食レストランでランチも食べてみました。
ソーキそばもありました。ゴーヤの味にも慣れてきました。
紅芋の天ぷらもありました。
旅行中は食事の時間がとても楽しみでした。
小さなYでさえ食事の時間が楽しみだったらしくいろいろな物を美味しそうに食べていました。
0 件のコメント:
コメントを投稿